Реклама Оренбург (Любая реклама в Оренбурге) г.Оренбург, ул.Челюскинцев, 17а Карта сайта Почта

О компании

- Какие основные преимущества Вашей компании?
- Профессионализм, оперативность, гибкость, эффективность, пунктуальность и ответственность.

- Что выгодно отличает Вас от других кампаний?
- Во-первых, креативность: мы молоды, энергичны, не подвержены стереотипам. Во-вторых, мы не боимся браться за решение сложных задач – для нас это отличная возможность расти! Кроме того, мы не ограничиваемся рамками г. Оренбурга, мы способны организовать продвижение Вашего бренда в области, в Поволжье и в России, благодаря нашим крепким налаженным связям с рекламными агентствами других городов, наш клиент не будет переплачивать большие суммы, а также будет спокоен и уверен в эффективности, вложенных денег в продвижение своего бренда.

- Перечислите основные направления деятельности Вашей компании?
- Основным видом деятельности для нас является разработка и реализация Рекламных Кампаний «под ключ», включающих в себя ATL и BTL комплекс. Если же концепция и план продвижения Вашего продукта готов и Вам нужны только исполнители, мы с радостью придём в Вам на помощь, мы предложим Вам:


Маркетинговые исследования – также один из основных наших видов деятельности. Если Вам нужно вывести новый или поддержать (на любой стадии жизненного цикла) уже существующий бренд, мы можем проанализировать конъюнктуру рынка, провести анализ конкурентов (выявить их сильные и слабые стороны), анализ потребителей (выявить предпочтения) и много другое. Мониторинги, на сегодняшний день, Для нашей компании – один из наиболее востребованных видов исследований. Кроме того, если у Вашей компании нет надёжного дистрибьютора мы можем Вам помочь и в этом вопросе, ведь эффективность нашего партнёра – показатель эффективности нашей работы.

- Какие дополнительные услуги может оказать Ваше агентство?
- В связи с тем, что мы не являемся производителем, производство чего-либо, например широкоформатная печать (на бумаге, на баннерной ткани, на сетке и на самоклёющейся плёнке), полиграфия, сувенирная продукция, промоодежда и т.д. – это всё для нас дополнительные услуги. Несмотря на то, что выше перечисленные услуги для нас являются дополнительными, наш Клиент не будет за них переплачивать, т.к. мы, как штатный менеджер производителя, получаем своё вознаграждение за привлечения клиентов. Прежде чем отдать заказ на производство в работу, мы проводим тендер среди производителей, а договор на производство заключаем уже с тем производителем, который предложил оптимальное сочетание трёх составляющих: качество, цена и сроки производства (поставки).

- Расскажите, чем хорош ваш самый лучший менеджер?
- Наш менеджер понимает Вас как самого себя, умеет грамотно задать вопрос, оперативен, последователен, ради интересов клиента и эффективности рекламной акции клиента - готов свернуть горы. Для него каждый день рабочий.

- У вашей компании есть девиз?
- Девиз нашей компании - Per aspera ad astra (лат. Через тернии к звездам). Эта латинская поговорка наиболее точно отражает принцип работы нашей компании, ведь только преодолевая трудности можно достигнуть вершин.

На главную

  Cсылки Рекламное агентство полного цикла SokArt г. Оренбург(new)




Rambler's Top100 Яндекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU Сайт о рекламе УралWeb. Регион в Интернете Рейтинг сайтов рекламных агенств России и СНГ